Battle Frenzy/Bloodshot (Боевое неистовство/Кровавый выстрел)

Battle Frenzy/Bloodshot (Боевое неистовство/Кровавый выстрел)Сюжет:

Игра была выпущена в 1994 году. В 2049 году лунная база Земли, известная как Яз 67, была уничтожен чужим крейсером. Федерация Земли «Команда Звездной Флотилии» отправила в ответ два линейных крейсера, с целью захвата судна противника, пробить обшивку и захватить в плен столько заключенных, сколько это возможно. Но когда солдаты вошли в потрепанный корабль, они обнаружили, что он контролируется роботом солдатом.

В конечном итоге корабль был принят на орбиту Земли. Ученые успешно нейтрализовали робота с помощью электромагнитных полей. Однако, когда ученые активизировали компьютер крейсера, они обнаружили, что на корабле находятся еще больше роботов, вооруженных чрезвычайно мощными бомбами Нова, и они двигались к Земле. А если судно будет отключено до прибытия на Землю, они были запрограммированы к падению на Землю и детонировать бомбы.

Battle Frenzy/Bloodshot (Боевое неистовство/Кровавый выстрел)

Единственный способ оставить это — уничтожить 12 ядер узлов плазмы. Как только уничтожить одно из ядер, это способствует взрыву этой палубы. Через год Федерация Земли отправляет с этой миссией уничтожить вражеский крейсер, до того как он войдет в Солнечную систему.

Геймплей:

Игрок выступает в роли кибернетического-солдата из отряда Звездной Флотилии элитных морских пехотинцев, которому имплантировали специальный чип неистовства, дающий ему неудержимое стремление убивать, состояние известное как «Кровавый выстрел».

Battle Frenzy/Bloodshot (Боевое неистовство/Кровавый выстрел)

В игре в общей сложности 12 уровней, и все проходят на борту чужого крейсера. Нужно будет пройти через препятствия, различные боевые машины для убийства, чтобы в итоге уничтожить еще одно ядро плазмы, находящееся на этой палубе. Но уничтожение ядра запускает процесс самоуничтожения на палубе, и за определенное время нужно успеть вернуться до начала уровня.

У игроков есть жизни, но при смерти можно начать с того места, где умер. А если игрок умер во время процесса самоуничтожения, но у него еще есть запас продолжений, то он начнет заново с момента начала самоуничтожения. Контроль очень простой и можно стрейфиться.

Об игре:

Стандартный шутер от первого лица.

Battle Frenzy/Bloodshot (Боевое неистовство/Кровавый выстрел)

 

Игры Сега